狮子山汉兵马俑

苏州新世纪大酒店

  景点介绍

  西汉第三代楚王刘戊的陵墓,位于其西侧300米远的汉兵马俑是它的一个组成部分,象征着卫戍楚王陵的部队,两处遗址距今已有2100余年的历史。

  1984年12月,在江苏徐州东郊的狮子山西麓发现了一组汉代兵马俑。经过考古人员的全面发掘,这支沉睡于地下两千多年楚汉军队撩开了神秘的面纱。

  徐州气候属暖温带半湿润季风气候,四季分明,气候温和,物产丰富,有“天府之国”美称。年平均气温14℃,年平均总降雨量853.1mm。全年无霜期200-220天,年平均日照2250小时,均适合旅游。

友情链接

富驿时尚酒店(苏州观前店) 苏州天伦之乐大酒店 汉庭商务酒店(苏州三香店) 吴地人家大酒店 苏州乐乡饭店 苏州御庭国际公寓(御花园) 格林豪泰酒店(苏州火车站店) 格林豪泰酒店(苏州吴中酒店) 苏州人家酒店 苏州天平大酒店

格林豪泰(苏州科技学院店) 苏州新世纪大酒店 苏州太湖高尔夫酒店 苏州茉莉花假日酒店 苏州奥林春天商务酒店 苏州友谊宾馆 喜悦假日酒店 星程宜家开元酒店 苏州碧瀛谷假日酒店 新奥商务酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 苏州酒店旅游网 江苏酒店旅游网